г. Николаев ул. Фалеевская 3/5
+38(063) 381-58-26 +38(066) 375-64-01
energodom22@mail.ru

Энерголюкс преимущества перед другими видами отопления

Энерголюкс преимущества перед другими видами отопления

Электроотопление имеет ряд преимуществ перед любыми типами отопления, которые более распространены и давно известны во всем Мире, используется в нашей стране и для нашего климата. Особенно, если Вы купили загородный дом и планируете туда приезжать не только в теплое время года, но и в зимний период.

Если Вы хотите снять офис, но в нем нет отопления, по каким либо причинам, электротопление для офисов один из самых приемлемых способов отопить помещение в короткий срок, при малых затратах денег и времени.

В последнее время люди все чаще и чаще приобретают загородные дачи или коттеджи под постоянное жилье, тем самым они стараются приблизиться к природе, выращивать собственные овощи и фрукты для здорового питания всей семьи.

Провести газ к отдельному загородному дому очень трудно и, главное, дорого, потому есть альтернативное решение по проведению отопления, которое и по карману Вам и более безопасно для жильцов дома. Газовое отопление, по сравнению с электрическим, требует отдельного разрешения Горгаза, а если дом находиться за несколько километров от города провести газовую магистраль к нему намного дороже и сложнее, чем приобрести электрокотел «Электролюкс» или электрорадиаторы, которые помогут обогреть помещение равномерно.

Электрическое отопление на сегодняшний день является альтернативой не только газовому отоплению, но и угольному и печному. Если в городах и вблизи городов газовое отопление, возможно, то в деревнях Украины газ — это мечта хозяев. За проведение газа от районного центра, например, до деревни, находящейся в 12-10 км нужно потратить баснословные суммы, приблизительно тридцать тысяч гривен, каждому хозяину дома.

Электрическое отопление требует согласованием с РЕСом, но для его установки хозяева дома потратят не более 5 тысяч гривен, это с учетом покупки радиаторов и труб, электрокотла и окончательного подключения дома к электроотоплению.
Печное отопление в домах загородного или сельского типа давно не эффективно, дорого и забирает не мало времени. Тем более, что уголь сейчас стоит очень дорого порядка 2000-2500 тысяч грн за тонну, а на среднестатистическую зиму нужно 2-3 тонны угля. Угольное отопление пыльное и требует массы времени, его нельзя отрегулировать, в любое время включить или выключить. Потому сейчас электроотопление «Энерголюкс» становится все более приемлемым для населения всех регионов и местностей Украины.
Электрокотлы и электрорадиаторы «Энерголюкс»

занимают не много места.

затраты на это отопление ниже, чем в других аналогичных системах отопления.

легко регулируется и намного экологически чище других типов отопления.

Выбирайте электроотопление «Энерголюкс», как основное отопление и как дополнительное для загородных домов, квартир, дач и офисов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.