г. Николаев ул. Фалеевская 3/5
+38(063) 381-58-26 +38(066) 375-64-01
energodom22@mail.ru

Преимущества электрорадиатора «ТЕПЛОТЕРМ» от других производителей.

      Преимущества электрорадиатора «ТЕПЛОТЕРМ» от других производителей.

  1. Повышенная электро и пожаробезопасность электрорадиатора «ТЕПЛОТЕРМ» обеспечивается следующими функциями:

—  защита от  перенапряжения в электросети;

— защита от перегрева электрорадиатора;

—  защита от неуправляемого роста температуры электрорадиатора при электропробое  симистора;

—  раздельная защита от короткого замыкания платы управления и ТЭНа; — у других производителей такого свойства нет.

—  плавная (мягкая) подача напряжения питания  от электросети на ТЭН, продлевает его ресурс эксплуатации, понижает негативную пиковую нагрузку на саму электросеть при каждом цикле включения ТЭНа;   — у других производителей такого свойства нет.

—  определение наличия заземления в электросети, обеспечивает автоматический переход электрорадиатора в безопасный режим работы при отсутствии заземления (УЗО);  — у других производителей такого свойства нет.

—  защита от опасного тока утечки в случае  появлении его на корпусе  электрорадиатора (УЗО); — у других производителей такого свойства нет.

—  гальваническая развязка электропитания панели управления и безопасное низковольтное постоянное напряжение 5В на датчиках температуры, исключает возможность поражения опасным электротоком в случае механического повреждения выносных датчиков температуры.   — У других производителей такого свойства нет, у многих на датчике температуры комнаты опасное для жизни напряжение – от 110 вольт и выше. В некоторых «экземплярах»  все 220 вольт.

  1. Работоспособность электрорадиатора «ТЕПЛОТЕРМ» сохраняется в следующих   экстремальных условиях работы:

—  при  временном пропадании или полном отсутствии заземления в электросети; — у других производителей такого свойства нет.

—  при первичном и последующих включениях  электрорадиатора, в помещениях  с  изначально пониженной температурой воздуха  до   —  20⁰С;

—  при отключенном электрорадиаторе от электросети, память настроек таймера программатора сохраняется независимо от его подключения к электросети на протяжение более 24 месяцев, после чего возможно потребуется замена элемента питания таймера установленного сверху на печатной плате. — У других производителей память настроек сохраняется максимум два дня.

—  в случае  сбоя в электросети питания или импульсных помехах в электросети, повлекших  за собой сбой в работе программного обеспечения электрорадиатора, предусмотрена функция самодиагностики и автоматического его перезапуска (через каждые 10 мин. после сбоя в работе) для восстановления работоспособности устройства; — У других производителей такого свойства нет.

—  с помощью нажатия определенной комбинации  кнопок, можно воспользоваться функцией «возврат к заводским установкам» для восстановления заводских предустановленных режимов работы электрорадиатора. — у других производителей такого свойства нет.

 

  1. Все комплектующие электрорадиаторов «ТЕПЛОТЕРМ»  (фурнитура — заглушки, футорки, бензо-маслостойкие прокладки для них, устраняет возможность протекания жидкости), а также АВТОМАТИЧЕСКИЙ СПУСКНОЙ КЛАПАН  Итальянского производства.

— У других производителей таких свойств нет, а это КАЧЕСТВО И НАДЁЖНОСТЬ, использование автоматического спускного (Итальянского)  клапана  убережет  радиатор от течи жидкости и других неприятных моментов…

 

  1. Надежность электрорадиатора «ТЕПЛОТЕРМ» обеспечивается:

—  использованием  собственной, не имеющей аналогов,  оригинальной инновационной схемотехники панели управления «ТЕПЛОТЕРМ»;

—  использование современных  качественных комплектующих деталей платы управления и самого радиатора;  (Италия, Япония, Австрия, США и др.)

—  конструкция изделия обеспечивает высокую степень его ремонтопригодности, что позволяет в случае  необходимости,  быстро произвести ремонт  изделия в Сервисном центре компании «ТЕПЛОТЕРМ».